Новости

Рабочая поездка представителей НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» в Ростов-на-Дону

С 25 по 27 апреля состоялась рабочая поездка представителей НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» в Ростов-на-Дону в региональные офисы членов Ассоциации, а именно компаний «Юг-Мет» и «Акрон Холдинг».

С ростовскими партнерами удалось обсудить не только ряд текущих вопросов, но и совместные планы стратегического развития. оллеги из «Юг-Мет» пригласили на свою производственно-заготовительную базу, где рассказали об особенностях раздельного сбора лома черных и цветных металлов и продемонстрировали современное оборудование для вторичной переработки в готовую продукцию. Также, совместно с бэк офисом «Юг-Мет», представители РУСЛОМ провели анализ работы банковских сервисов Киви и Алмаз на местах. В результате анализа были получены замечания и рекомендации по оптимизации продуктов для дальнейшего масштабирования в филиалах холдинга.

Компания «Юг-Мет» является одним из ведущих игроков рынка ломозаготовки и ломопереработки в России. С 2017 года учредитель холдинга вошёл в состав президиума НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» и активно подключился к деятельности Ассоциации.

Руководитель местного подразделения «Акрон Холдинг» в Ростове, Илья Качапин, по просьбе наших коллег провел экскурсию по портовой территории холдинга, где подробно рассказал об экспортном направлении компании, в котором «Акрон Холдинг» — признанный лидер отрасли.

Представителям РУСЛОМ.КОМ удалось увидеть и оценить масштабы деятельности филиала и объемы экспорта лома. Там же в порту у компании налажены процессы распила списанных железнодорожных вагонов, морских судов, а также переработки электронного лома.

После деловой части, представителям РУСЛОМ.КОМ коллеги организовали интересную развлекательную программу. Впечатлили панорама города с самого высокого в Европе колеса обозрения и местная кухня.

По окончании насыщенной двухдневной программы, коллеги пожелали взаимных успехов друг другу.

Источник: https://ruslom.com/